快捷搜索:

罗纳尔多没有必要证明什么 - Cancelo

  

  Joao Cancelo很激动克里斯蒂亚诺罗纳尔多回到了葡萄牙队,他说超级巨星没有什么可以证明的。

  34岁的罗纳尔多上一次参加2018年世界杯的国家队比赛,但是参加欧洲2020预选赛对阵乌克兰和塞尔维亚队的比赛。

  他的尤文图斯和国际队友Cancelo很高兴看到罗纳尔多重返葡萄牙队。

  他在新闻发布会上说:“克里斯蒂亚诺为他所参与的任何球队增加了质量。”

  “我们很高兴与国家队一起在这里和我一起参加尤文图斯。他是另一位帮助我们的球员,当然他非常重要。

  “克里斯蒂亚诺不需要向任何人证明任何事情。

  “在国家队或任何一个他打过球的俱乐部里,他都创造了历史,显然他会增加他在任何一场比赛中所添加的同样的质量。”

  葡萄牙周五在里斯本接待乌克兰,三天后欢迎塞尔维亚前往Estadio da Luz。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 罗纳尔多没有必要证明什么 - Cancelo
  • 天使将回到现场打棒球
  • 布拉德凯勒进行了一场精彩的比赛
  • 76人明星吉米巴特勒对明尼苏达州的嘘声不感兴趣
  • 注册LSB的SB Nation FanPulse